2023년 12월, 회전형 태블릿으로 본격 리뉴얼
태블릿메뉴판
구매하지 말고
부담 ZERO 렌탈
시작해요
렌탈 1위 메뉴잇과 상담
메뉴잇은 어떤 
특별한 혜택
을 제공할까요?
메뉴잇은 어떤 
특별한 혜택

제공할까요?
첫번째 혜택
평생 무료 A/S
서비스를 드려요
사용한지 3년이 지났는데
이제 무상수리 안된대요.
기기가 제 소유인데도 소프트웨어 비용은
 지불해야 한대요.
이럴거면 그냥 렌탈했죠!
*서비스 이용 동안
메뉴잇
타사
평생 무료 A/S
100% 
지원*
사장님
100%부담
평균 
2일 내 
교환 및 배송
기기교환
 불가
카톡 간단 상담 
해결
기기 생산업체
 직접 컨택 문의
두번째 혜택
혹시 모를 위약금은
30%
만 내세요
계약 위약금
만원
타사
계약 위약금
만원
메뉴잇
메뉴잇의 위약금은
남은 렌탈 잔여기간 사용료의 30%
남은 렌탈기간의 위약금 70%는
메뉴잇이 함께 부담합니다
위약 기간 12개월 남은 기준 / 테이블 14개 매장 기준
기기 한 대당 1.9만원 기준
위약 기간 12개월 남은 기준 / 테이블 14개
매장 기준 / 기기 한 대당 1.9만원 기준
세번째 혜택
메뉴잇은
추가 결제 수수료
0%
타사에서 메뉴잇으로 옮기신 A 사장님 왈,
추가 결제 수수료 안내는 흐지부지, 
심지어 3%씩 청구하더라구요.
‘추가 결제 수수료’ 확인 하셨나요?
테이블 오더 사와 계약 전, 카드 가맹점 수수료 외,
1~3% 이상의 추가 결제 수수료를 청구하는지
여부를 반드시 확인하세요!
close
테이블 오더 사와 계약 전, 카드 가맹점
수수료 외, 1~3% 이상의 추가 결제 수수료를 청구
하는지 여부를 반드시 확인하세요!
총 결제 수수료
약 2,160만원
추가
결제 수수료
없음
카드 가맹점
수수료
카드 가맹점
수수료
타사
메뉴잇
월 2,000만원 매출, 36개월 기준
매장에만 집중하세요
나머지는
메뉴잇이 도와드려요
사장님 매장에 딱
안성맞춤
결제 시스템 추천해요
한번의 주문으로
충분한 매장인가요?
주문이 여러번
필요한 매장인가요?
고객이 직접 주문과 결제를 하는
선불형 시스템
을 추천해요
선납할인
렌탈형
15,200원 
/ 월
19,000원 
/ 월
* VAT별도, 3년 약정 기준
사장님 후기
전국 6,000여 개 넘는
매장과 함께한
메뉴잇
이미 메뉴잇과 함께하는
사장님들의 의견을 들어볼까요?
손님들이 편하시다고
더 좋아하세요
특히 저희 매장은 여러번 주문을
하시는 경우가 많은데 손님들께서 직접 주문이
가능하시니 더 좋아하시죠.
특히 저희 매장은 여러번 주문을
하시는 경우가 많은데
손님들께서 직접 주문이 가능하시니
더 좋아하시죠.
부평 창밖 매니저님
직원들 동선이 줄어들어서
객단가가 높아졌어요
저희 매장은 1층, 2층이 있어서 직원들이
멀리가서 받아야 하는 테이블 주문이 있었는데
그걸 해결해주니 직원들 피로도가 낮아졌어요.
저희 매장은 1층, 2층이 있어서 직원들이
멀리가서 받아야 하는 테이블 주문이
있었는데 그걸 해결해주니 직원들
피로도가 낮아졌어요.
고잔 본점 뽁식당 사장님
고장난 태블릿메뉴판은
무상으로 새로 보내주십니다
타사는 메뉴판이 고장나면 공장 초기화등의
방식으로 수리하는 방식을 권유했는데
메뉴잇은 좀 재밌게 새 단말기를 보내주세요.
타사는 메뉴판이 고장나면
공장 초기화등의 방식으로 수리하는
방식을 권유했는데 메뉴잇은
좀 재밌게 새 단말기를 보내주세요.
서울 잠실새내점 백석 사장님