Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
엘에이사람닷컴
자료가 없습니다.

타운 유익정보

좋은 영문 교정 사이트 공유합니다~~

한성일 1 6675

안녕하세요. 국에 유학와서 대학을 졸업하고 취직에 성공한 학생입니다.

그동안 유용하게 썼던 좋은 영문 교정 사이트가 있어 여기 공유합니다. 저는 고등학교까지 한국에서 다닌지라 영어가 많이 어색했었기에 지금까지 한 10개 정도 영문 교정 서비스를 이용해 봤었는데요, 대부분 비용이 부담스러워 자주 사용하지는 못하겠더라구요. 그런데 작년에 에세이리뷰라는 저렴하고 괜찮은 사이트를 찾아 지금까지 쭉 잘 쓰고 있습니다. 비용이 단어별로 계산되고 제가 사용해본 서비스 중 가장 낮아서 4학년 에세이부터 이력서, cover letter까지 전부 다 여러번 첨삭을 받았네요^^ 에디터들이 항상 꼼꼼하게 읽어줘서 품질도 만족스럽습니다.

리뷰들을 보니까 저는 어드미션/이력서 교정 서비스만을 썼었는데 학술 논문 교정이나 번역에도 많이 사용하는 것 같아요. 링크를 걸어드릴테니 도움이 되었으면 좋겠습니다~     

1 Comments
Fly of jungle 2017.05.30 19:24  
아래에서도 광고하시더니, 여기에도 복사 붙여쓰기 하셨네요.

http://www.workingus.com/v3/forums/topic/%EC%A0%95%EB%A7%90-%EA%B4%9C%EC%B0%AE%EC%9D%80-%EC%98%81%EB%AC%B8-%EA%B5%90%EC%A0%95-%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%ED%95%98%EB%82%98-%EA%B3%B5%EC%9C%A0%ED%95%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4/
제목