Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
엘에이사람닷컴
자료가 없습니다.

타운게시판

사주 상담 해드립니다 (신년운수/ 총운수 인생총운/연애운/결혼운/직업.사업운/작명 등)

louis9806 1 3183

안녕하세요 !

당신의 태어난 생 년/월/일/시 사주를 통해 자기 자신을 좀 더 알고 이해 할 수 있다면 지금 살아가는 모습을 받아들이고 
적극적 으로 대처 할수 있지 않을까요?
미국에서 태어나셨든 한국에서 태어나셨든 당신의 사주를 정확하게 풀어 답을 드리겠습니다.저는 미국에 거주 하고 있습니다. 
미국 내 어느 지역에 거주하고 계시든 편한시간을 확인하여 충분한 상담을 합니다
많은 분들이 계속 상담 관련 문의 주고  있습니다.
최근 2-30대 젊은 연령대 분들도 궁금하신점 많은 문의가 있습니다.
궁금하신점 고민되시는점 마땅하게 상담 장소 찾지 못하신분들 주저 말고 연락주세요.
자기 사주를 이해하게되면 큰 힐링도 얻게 됩니다.
중국유학중에 역학을 알고 배우고 25년간 상담을 해왔어요.
알기쉽게 궁금한점과 당신의 미래에 대한 지침을 설명해드리겠습니다
제가 하는 일에 접목시켜 살며 검증하고  또 그간의 고객들을 통해 입증을 해왔습니다.
저는 신점하는 사이킥은 아니라고 미리 말씀드립니다. 
감사합니다.
 상담에는 문의하신 사주의 기질 현재운 중심의 설명과 특별히 조심해야 할점 등 및 기타 질문에 대한
 답변하는 방식으로 진행 합니다 

홈페이지 들리셔서 많은 게재된 글도 보시고 둘러봐주세요  https://usa-saju.blogspot.com/

예약방법 및 진행절차

1) 카카오톡  아이디   louis9806  또는 전화 702-827-9379로 먼저 문자 보내주세요

미리 예약 신청 또는 상담관련 문의라고 연락주시면 확인 후 연락 드리겠습니다 

2) 문자 확인하고 연락드려서 상담에 필요한 정보(태어나신곳 양력이든 음력이든 정확인 생년월일시)
     및 편한 상담 시간  미리 협의 드립니다

3) 약속된 상담시간에 전화를 통해  한시간 정도 전화로 상담 진행 합니다 
     (예약전 특별히 문의 하고 싶으신 부분) 

365일 24시간 언제든  문의하시면 친절한 상담 약속드리겠습니다.
 예약자가 많은관계로 방문전 꼭 문의 먼저 부탁드리겠습니다.
1 Comments
sona1015 2021.03.11 16:46  
상담 받고 올립니다 늦은 시간에도 오랜동안 잘 설명해주셔서 감사그리고 많이 홍보 할게요^^ 수고하시구요  많은 도움되고 제 사주가 그렇다니 열심히 좋은 맘 갖고 살아야 되지 싶네요^^ 수고하세요
제목